GIAT SOSIAL

Kegiatan Sosial di Desa Nglorog RT 05, Ngglinggang, Nrombo, Tangen, Sragen

Hari ini Rabu, 21 September 2022 untuk melaksanakan kegiatan sosial beberapa guru dan karyawan SMP Negeri 2 Tangen bersama-sama melaksanakan jogong di Desa Nglorok RT 05, Nggilnggang, Ngrombo, Tangen. Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dilingkungan sekitar sebagai bentuk partisipasi sekolah terhadap lingkungan sekitar sekolah. Harapan kami , pertama, supaya sekolah dapat dikenal masyarakat sehingga kedepanya muncul rasa untuk merasa memiliki sekolah (SMP Negeri 2 Tangen) dari warga masyarakat lingkungan sekitar sekolah. Kedua, menciptakan iklim kekeluargaan terhadap lingkungan sekitar sekolah sehingga timbul kepercayaan masyarakat terhadap sekolah dan kedepanya mau menyekolahkan anaknya di SMP Negeri 2 Tangen bukan menjadi pilihan ke 2 tetapi menjadi pilihan pertama.